¿Cómo obtener ayuda?

Proporcionamos varias formas para que nuestros usuarios obtengan la ayuda que necesitan para poder aprovechar al máximo la herramienta infoexim.

Preguntas Frecuentes

En la página de Preguntas Frecuentes encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes.

Preguntas Frecuentes

Chat

En la parte superior izquierda de todas las páginas encontrará un vínculo que activará una ventana de chat para que pueda en tiempo real escribirle a una persona que le ayudará con todas sus preguntas y comentarios.
Nuestro Chat lo responde un ser humano y no existen respuestas automáticas.

Chat

Manual del Usuario

En su correo de bienvenida debió recibir una copia de nuestro manual del usuario, sin embargo si necesita descargar el manual nuevamente puede hacerlo haciendo haciendo clic en manual de usuario en el menú Ayuda o haciendo clic en el siguiente botón

Manual Usuario

Página de Contacto

En la página de contacto podrá escribirnos un correo electrónico y también podrá consultar nuestros teléfonos.

Contacto